AjUl0OURPfJi5Rt9ZQWeWCrWQitrBjsQfhljHOKf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Закон о запрете пропаганды гомосексуализма внесли в Госдуму

Закон о запрете пропаганды гомосексуализма внесли в Госдуму
Фото ©РИА Новости
Законодательное собрание Новосибирской области внесло в Госдуму законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный сайт нижней палаты парламента. "За пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних предлагается накладывать административный штраф на граждан от 4 до 5 тысяч рублей (0,13 - 0,17 доллара), на должностных лиц от 40 тысяч (1,3 тысячи долларов) до 50 тысяч рублей (1,7 тысячи долларов), на юрлиц - от 400 тысяч (13 тысяч долларов) до 500 тысяч рублей (17 тысяч долларов)," - говорится в тексте законопроекта.
Добавим, что в Санкт-Петербурге закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии уже вступил в силу. 7 марта губернатор города Георгий Полтавченко подписал соответствующий документ. Также спикер Госдумы Сергей Нарышкин пообещал, что депутаты тщательно рассмотрят данный закон на федеральном уровне, если он поступит в парламент. Между тем, законопроект вызвал широкий общественный резонанс в России и за рубежом еще на стадии рассмотрения. В частности, госдеп США выражал обеспокоенность по поводу его возможного принятия. В России и за рубежом проходили митинги против принятия этого закона. Также российские гей-активисты обратились к руководству США, ЕС и Канады с просьбой запретить въезд на территорию инициаторов закона и губернатора города, подписавшего его. Кроме того, знаменитая певица Мадонна выразила возмущение принятой нормой и обещала поднять эту тему на своем концерте, который пройдет в Петербурге в августе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости