fysfejL9bYymIijV6dycQKZU9x5smvcanMBJ6MuC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Захват вертолета ООН в Судане назвали провокацией

Захват вертолета ООН в Судане назвали провокацией
Михаил Маргелов. Фото © РИА Новости, Олег Ласточкин
Захват вертолета ООН правительственными силами безопасности Судана не может расцениваться иначе, чем провокация. Такое мнение высказал представитель президента РФ по Судану Михаил Маргелов изданию РБК.
Маргелов считает, что действия суданских военных не были рационально мотивированы, так как захваченный вертолет был оснащен знаками и маркировками ООН. "Тем более, не было никакой необходимости в прямом смысле выпытывать у членов экипажа маршрут полета", - подчеркнул он. Представитель президента РФ заявил, что целью захвата было изменение российской позиции на ситуацию в Судане. По словам Маргелова, организаторы похищения хотели помешать мирному урегулированию конфликта в Дарфуре. "Деятельность смешанной миссии ООН и Африканского союза тесно координируется с официальным Хартумом, и если эта акция проведена сознательно, то она, конечно же, тормозит положительную динамику мирного урегулирования в Дарфуре", - пояснил он. Напомним, что вертолет Ми-8МТВ российской авиакомпании "ЮТэйр", которая оказывает транспортную поддержку миротворческих миссий ООН, был захвачен 26 июля. На борту находились четыре члена экипажа, все граждане России, и пять пассажиров. Позже Ми-8МТВ с тремя пилотами вернулся на базу в суданском Нияле. Командир экипажа считается пропавшим без вести. По некоторым данным, его захватила одна из повстанческих группировок Судана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости