Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Задержанные на митинге в поддержку Путина узбеки признались в проплаченной провокации

Задержанные на митинге в поддержку Путина узбеки признались в проплаченной провокации
Владимир Путин выступает на митинге "Защитим страну!" в спорткомплексе "Лужники". Фото ©РИА Новости
В ходе акции "Защитим страну!" в поддержку премьер-министра России Владимира Путина, прошедшего в 23 февраля на московских "Лужниках", задержаны около 70 граждан Узбекистана, сообщает Life News. Задержанные рассказали, что за деньги должны были пронести на митинг плакаты с надписью "Мы здесь по разнарядке" и поднять их над толпой, когда Путин начнет выступление. При этом граждане Узбекистана рассказывали про одну и ту же женщину, некую Елену, которая пообещала заплатить по 600 рублей (20 долларов) каждому.
Однако провокация не удалась. Сотрудники полиции заметили подозрительных людей и не допустили их на стадион. Заказчицу провокаций объявили в розыск. Отметим, что на митинге в поддержку Путина собралось 130 тысяч человек при заявленных ста тысячах. Перед митингом состоялось шествие по Фрунзенской набережной. По оценкам МВД, в нем приняли участие 30 тысяч человек. Мероприятие вели спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и единоросс Ольга Баталина. Перед собравшимися также выступил певец Сергей Трофимов, который является доверенным лицом Путина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама