hXzKLALUURPiC4sZoozIcwO9chu8vPZyCxatPsNO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За Михаила Гуцериева вступился Юнус-Бек Евкуров

За Михаила Гуцериева вступился Юнус-Бек Евкуров
Юнус-Бек Евкуров. Фото РИА Новости
Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров просил главу российского государства Дмитрия Медведева помочь бывшему руководителю компании "Русснефть" Михаилу Гуцериеву вернуться в Россию, пишут "Ведомости". Об этом рассказал анонимный источник из окружения бизнесмена. По словам источника, причиной стал большой авторитет Гуцериева в Ингушетии. Медведев согласился, но против выступил премьер-министр России Владимир Путин. Гуцериев требует формальной должности в обмен на свое возвращение в Россию. Речь идет о посте полномочного представителя президента или похожей должности. Бывший глава "Русснефти" не намерен иметь дело с политикой, а планирует заниматься бизнесом. Работник администрации российского президента не подтвердил информацию о требованиях Гуцериева.
По словам пресс-секретаря президента Ингушетии Калоя Ахильгова, после решения проблем с законом Гуцериев мог бы стать полезным для республики. Однако вопрос о роли Евкурова в судьбе бизнесмена Альхигов обсуждать не стал. В 2007 году московский суд санкционировал арест Гуцериева. Предприниматель продал "Русснефть" холдингу Олега Дерипаски "Базовый элемент" и уехал в Лондон. Адвокат Гуцериева заявила, что с бизнесмена сняли обвинения в незаконном предпринимательстве и уклонении от налогов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости