4aAYxQ1eoUqUOJkR1w20uDm5039hzzgauXP9P80q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юрий Чайка отчитался Медведеву о нарушениях на выборах в Госдуму

Юрий Чайка отчитался Медведеву о нарушениях на выборах в Госдуму
Подсчет бюллетеней на избирательном участке. Фото ©РИА Новости
Почти 100 человек были привлечены к административной ответственности за нарушения, допущенные в ходе выборов депутатов в Государственную думу 2011 года. Как сообщает пресс-служба Кремля, такие данные содержатся докладе Генпрокуратуры, который представил президенту РФ Дмитрию Медведеву глава ведомства Юрий Чайка. "Всего к моменту доклада за период выборов выявлено около 3 тысяч нарушений избирательного законодательства, в целях пресечения и устранения которых прокурорами внесено 1300 представлений, 760 протестов на незаконные правовые акты, объявлено 700 предостережений о недопустимости нарушений закона. По постановлениям прокуроров 95 лиц привлечено к административной ответственности", - говорится в сообщении пресс-службы.
Нарушения в части формирования избирательных комиссий выявлены в Алтайском и Красноярском краях, Ленинградской, Новосибирской, Омской, Псковской областях, Ненецком автономном округе. Там были пресечены случаи включения в состав избирательных комиссий лиц, которые находятся в непосредственном подчинении у зарегистрированных кандидатов, а также имеющих судимость. Факты несоблюдения порядка формирования списков избирателей отмечены в республиках Алтай, Тыва, Северная Осетия – Алания, Алтайском и Красноярском краях, Новосибирской и Омской областях. Также были выявлены и пресечены случаи распространения агитационных материалов на остановках общественного транспорта, вовлечения несовершеннолетних в проведение агитации. В Госдуму по итогам выборов, прошедших 4 декабря 2011 года, прошли четыре партии: "Единая Россия", КПРФ, "Справедливая Россия" и ЛДПР. После выборов оппозиция провела масштабные митинги, заявляя о фальсификациях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости