Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Юнус-Бек Евкуров прервал лечение и вернулся в Ингушетию

Юнус-Бек Евкуров прервал лечение и вернулся в Ингушетию
Юнус-Бек Евкуров. Фото РИА Новости
Главе республики Юнус-Беку Евкурову пришлось прервать курс реабилитации и вернуться в Ингушетию, сообщает РИА Новости. Решение связано с дестабилизацией обстановки в регионе, в частности, с терактами в Назрани. "Евкуров улетает сегодня, он был вынужден прервать реабилитационный курс, который он проходил в одном из подмосковных санаториев, и срочно вернуться домой", - заявил представитель администрации президента. - Присутствие Евкурова в республике необходимо в связи с обострившейся криминогенной и общественно-политической ситуацией".
22 июня этого года на главу Ингушетии было совершено покушение, в результате которого он получил серьезные ранения. После выписки из больницы Евкуров восстанавливал здоровье в подмосковном санатории. 17 августа в Ингушетии произошел крупный теракт. Пассажирская газель взорвалась на территории ОВД по Назрани и Назрановскому району во время построения личного состава. По разным источникам, жертвами стали от 21 до 24 человек, более 260 получили ранения. По факту ЧП против должностных лиц министерства внутренних дел республики возбуждено уголовное дело по статье "халатность".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама