Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Южную Осетию и Абхазию признает еще одно государство

Южную Осетию и Абхазию признает еще одно государство
Науру. Фото с сайта rumbur.ru
В минувшую субботу, 12 декабря, министр иностранных дел островного государства Науру Кирена Кеке объявил о готовности признать Абхазию и Южную Осетию в качестве независимых государств, пишет "Коммерсантъ". Это заявление прозвучало во время визита министра в Цхинвал после недавних переговоров Кеке с главой внешнеполитического ведомства России Сергеем Лавровым. На переговорах помимо прочего обсуждалась возможность оказания Москвой финансовой помощи Науру.
Как отметил Кеке в ходе встречи с главой южноосетинского МИД Муратом Джиоевым и главой парламента республики Станиславом Кочиевым, признание независимости Цхинвала - это единственное, чем Науру может помочь Южной Осетии. "Мы также попросим и соседствующие с нами страны Тихого океана, чтобы они в той же мере помогли вам", - отметил министр. Как сообщил изданию источник в правительства Южной Осетии, делегация из Науру прибыла в Цхинвал из Москвы, где 10 декабря состоялись переговоры Кеке и Лаврова. Эту информацию "Коммерсанту" подтвердил и заместитель главы департамента информации и печати МИД России Игорь Лякин-Фролов. Науру - это карликовое островное государство с населением 14 тысяч человек. Науру является самой маленькой республикой в мире. По словам источников издания, объем финансовой помощи на "неотложные социально-экономические проекты", запрашиваемой у России, составляет около 50 миллионов долларов. Напомним, 15 сентября 2009 года Венесуэла официально признала независимость Южной Осетии и Абхазии. Таким образом, латиноамериканское государство стало третьей страной, признавшей суверенитет двух кавказских республик. Ранее независимость Абхазии и Южной Осетии поддержали Россия и Никарагуа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама