CI9RDRcuxUDfi9OtEbDq5PzEsmaTBCYztEy25Ujq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Южная Осетия потребовала у Грузии часть территории

Южная Осетия потребовала у Грузии часть территории
Эдуард Кокойты. Фото с сайта newsland.ru
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты потребовал у Грузии территорию Трусовского ущелья, пишет "Газета.Ru". По его словам, эта "исконно осетинская земля" была несправедливо передана под контроль Грузии еще при СССР. Одновременно с этим грузинская сторона обвинила российских военных в попытке переставить пограничные столбы на несколько сотен метров в приграничном селе Квеши Горийского района. По словам представителей грузинского МИДа, силовики "с целью переноса так называемой границы Южной Осетии отметили территорию села столбами". Однако наблюдатели от Европейского Союза, прибывшие на место для оценки ситуации, опровергли это заявление.
В августе 2008 года именно в Квеши планировало переехать "правительство Южной Осетии в изгнании", возглавляемое Дмитрием Санакоевым. Однако жители деревни не согласились создавать у себя штаб лояльной президенту Грузии Михаилу Саакашвили администрации. В преддверии годовщины августовских событий обстановка на границе Грузии и Южной Осетии крайне обострилась. 30 июля осетинское министерство информации заявило, что Грузия открыла огонь по жилым домам в Цхинвали. Вслед за этим последовало заявление грузинской стороны о том, что на границе обстреляли их милицейский пост. А вечером того же дня на смежной территории взорвался автомобиль.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости