Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Ядерный щит" России укрепит еще один комплекс "Ярс"

"Ядерный щит" России укрепит еще один комплекс "Ярс"
Подвижный грунтовый ракетный комплекс "Ярс". Фото ©РИА Новости
Вооруженные силы России получат новый дивизион подвижных грунтовых ракетных комплексов (ПГРК) "Ярс" в 2012 году, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя минобороны по Ракетным войскам стратегического назначения полковника Вадима Коваля. "Ярс" - это новый стратегический ракетный комплекс, который должен стать основой российских сил ядерного сдерживания, наряду с комплексом "Тополь-М". "Постановкой в 2012 году на боевое дежурство третьего ракетного дивизиона данного полка завершится перевооружение на ПГРК "Ярс" Тейковского ракетного соединения и начнутся работы по перевооружению на этот комплекс Новосибирского и Козельского ракетных соединений (Калужская область)", - заявил Коваль.
При этом развертывание "Ярсов" в Козельском соединении будет осуществляться в шахтном варианте. Позднее "Ярсы" должны перевооружить еще ряд ракетных соединений. Представитель минобороны напомнил, что очередной, второй по счету ракетный полк Тейковского ракетного дивизиона заступил на боевое дежурство в составе двух ракетных дивизионов и подвижного командного пункта 27 декабря 2011 года. Ракетный комплекс "Ярс" имеет межконтинентальную дальность (до 11 тысяч километров). Он оснащен разделяющейся головной частью с маневрирующими блоками индивидуального наведения на цель.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама