KnbpD0eSJraMh9mxZAKINd15eBU8Ya8vRohmU4A6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Яблоко" требует проверить доходы семьи Грызлова

"Яблоко" требует проверить доходы семьи Грызлова
Фото РИА Новости
Не имеющая фракции в Госдуме РФ партия "Яблоко" обратилась к руководителю Администрации Президента Сергею Нарышкину и руководителю Аппарата Правительства РФ Сергею Собянину с требованием инициировать антикоррупционную проверку в отношении трех депутатов Госдумы, в том числе её спикера. Как говорится в пресс-релизе "Яблока", спикер парламента Борис Грызлов («Единая Россия») не опубликовал данные о доходах и имуществе своей супруги Ады Грызловой. По имеющимся в интернете данным, Грызлова является ректором Национального открытого института России, бывшего Института ускоренного обучения руководящих работников.
Сергей Левченко (КПРФ) – единственный из депутатов, кто вообще не раскрыл информацию о доходах и имуществе. Ашот Егиазарян (ЛДПР), по данным средств массовой информации, скрыл информацию о наличии у него в собственности дома в США, говорится в пресс-релизе. В соответствии с Указом Президента РФ №1066 от 21.09.2009 г. проверка достоверности и полноты сведений о доходе и имуществе лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации осуществляется Управлением Президента Российской Федерации по вопросам государственной службы и кадров. Решение о проведении проверки может быть принято Руководителем Администрации Президента или Руководителем Аппарата Правительства. Основанием для принятия решения могут быть обращения правоохранительных и налоговых органов, политических партий, иных общероссийских общественных объединений и Общественной палаты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости