qh4pJ03hmwOsfNClp9T2LTAQEufhoJUwe3RUZLwo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я постоянно тренировался". Хабиб Нурмагомедов рассказал, как пережил смерть отца

"Я постоянно тренировался". Хабиб Нурмагомедов рассказал, как пережил смерть отца
Хабиб и Абдулманап Нурмагомедовы. Фото: Superkarate.ru ©
Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал, что постоянно тренировался, чтобы не впасть в депрессию на фоне смерти отца, сообщает "Чемпионат".

"Я постоянно тренировался, потому что в какой-то степени это с меня снимает депрессию. Постоянно тренируюсь, мне нравится. Когда у меня нет тренировок, то меня "депресняк" накрывает. Я всю жизнь тренируюсь, и, чтобы у меня хорошая энергетика была, мне надо тренироваться.

Отец у меня такой же был. Он всегда тренировался. Его друзья всегда говорили, что, куда бы они ни приехали, у него всегда с собой была сумка. Сначала он обустраивал себе место для сна, а потом искал зал для тренировок. Думаю, что у меня это от него.

Для меня это очень важно, потому что пока я действующий спортсмен, и как только я остановлюсь в развитии, это будет плохо прежде всего для меня", - сказал Нурмагомедов в интервью YouTube-каналу UFC Russia.

Добавим, что Абдулманап Нурмагомедов скончался на 58-м году жизни в результате осложнений, вызванных коронавирусом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости