Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выступление Жириновского назвали сведением счетов с Лужковым

Председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике, член партии "Единая Россия" Андрей Исаев считает необоснованной критику лидера ЛДПР Владимира Жириновского в адрес мэра Москвы Юрия Лужкова, передает РИА Новости. Об этом Исаев заявил журналистам в рамках заседания Делового клуба. "На 95 процентов речь Владимира Вольфовича не имела отношения к отчету правительства и напоминала просто сведение политических счетов", - заявил Исаев. Он напомнил, что Лужков является одним из основателей "Единой России" и сопредседателем Высшего совета партии.
Исаев отметил, что несмотря на то, что большинство единороссов не одобряют инициативы Лужкова, связанные, в частности, с ликвидацией поселка Речник, партия будет защищать его. "Все-таки на 90 процентов мы с Юрием Михайловичем единомышленники, и, разумеется, нападки на него со стороны лидера другой партии нам кажутся необоснованными", - сказал единоросс. По его мнению, критика Жириновского связана, в первую очередь, с поражением ЛДПР на выборах в Московскую городскую думу. Напомним, в ходе заседания Госдумы 20 апреля Жириновский обвинил Лужкова в давлении на суды и назвал его окружение "московской мафией". Он также заявил, что столичный мэр отдает "самые жирные куски" иностранцам, а тендеры в Москве выигрывают при поддержке столичных властей. Выслушав выступление Жириновского, глава правительства Владимир Путин заявил, что лидер ЛДПР заблуждается. Также депутат передал премьеру папку с "компроматом" на столичного градоначальника и других чиновников Москвы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости