Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вторая российская база в Киргизии обеспечит безопасность стран ОДКБ

Вторая российская база в Киргизии обеспечит безопасность стран ОДКБ
Фото РИА Новости
Размещая в Киргизии вторую военную базу, Россия не несет угрозы другим странам, а, наоборот, способствует укреплению южных рубежей государств-членов ОДКБ, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на военного атташе российского посольства в Бишкеке Александра Герасева. "Киргизия, верная своему союзническому долгу, осознавая все те угрозы, которые исходят со стороны Афганистана, где действуют банды международных террористов, готова предоставить РФ возможность разместить свой воинский контингент на юге республики", - сказал Герасев, отмечая роль базы для обеспечения безопасности в регионе.
Предложение о создании в Киргизии второй военной базы России было озвучено в начале июля в ходе визита в Бишкек министра обороны Анатолия Сердюкова и заместителя премьера Игоря Сечина. До сих пор неизвестно, где будет находиться эта база и какой численности ожидается контингент российских военнослужащих. Известно лишь, что новый объект расположится либо в Ошской, либо в Баткенской области Киргизии. Как уведомил Герасев, эти вопросы будут обсуждаться в ходе последующих переговоров. Первая военная база России в Киргизии находится в городе Канте в 30 километрах от столицы страны. Она была открыта в 2003 году. Целью базы является поддержание коллективных сил быстрого развертывания Центральноазиатского региона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама