Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ВТО: Грузия отходит в сторону

Грузия не намерена больше мешать вступлению России во Всемирную торговую организацию. Об этом сообщает сайт Дни.ру со ссылкой на грузинского премьер-министра Нику Гилаури. По его словам, Грузия будет бороться за потерянные территории, в чем Тбилиси пообещала поддержать госсекретарь США Хиллари Клинтон, но признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии и присутствие российских миротворцев в этих республиках не помешают членству Москвы в ВТО, сообщает "Интерфакс". Грузия, как полноправный участник этой организации, не будет включать свои ресурсы и блокировать вступление России в торговый союз.
"ВТО - это организация, которая устанавливает правила поведения, и вступление России в нее может сделать Россию более цивилизованной", - сказал премьер-министр Грузии, отвечая на вопросы в американском "мозговом центре" "Атлантического совета". Между тем эти заявления грузинского премьера разнятся с его же вчерашними словами о том, что Грузия согласится с членством России в ВТО только в том случае, если грузинские таможенники будут допущены на территорию Абхазии и Южной Осетии. По высказанному ранее мнению Гилаури, вхождение России во всемирную организацию будет только на руку Грузии, ведь по правилам ВТО Москву обяжут сделать прозрачными таможенные и пограничные переходы, а два из таких переходов на границе с Россией как раз не имеют "открытости". Вместе с тем второй после Саакашвили человек в государстве сказал, что Грузия, со своей стороны, в любой момент готова приступить к переговорам с Россией. Гилаури напомнил, что российские компании поддерживают экономику Грузии крупнейшими инвестициями. В финансовое благополучие Тбилиси вкладываются такие известные гиганты российского бизнеса, как "ЛУКОЙЛ", "Билайн" и банк "ВТБ-24". Говоря же о возможности членства Грузии в Североатлантическом альянсе, Гилаури подчеркнул, что этот вопрос "остается на столе", но требует согласия многих стран. "Большинство населения Грузии желает вступления в НАТО", - заверил он, сообщив, что Грузия будет участвовать в ноябрьском саммите НАТО в Лиссабоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости