Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Восстановление в должности главы администрации Перми отложили

Восстановление в должности главы администрации Перми отложили
Аркадий Кац. Фото: Администрация города Перми
Вопрос об итогах проверки деятельности администрации Перми не будет включен в повестку ближайшего пленарного заседания гордумы, которое состоится 26 января, пишет "Коммерсантъ". Это означает, что депутаты гордумы отложили обсуждение вопроса о восстановлении в полномочиях Аркадия Каца, временно отстраненного от должности сити-менеджера в связи с трагическими событиями в ночном клубе "Хромая лошадь". Власти Перми ждут результаты проверки министерства здравоохранения и социального развития России о состоянии пермской медицины, а также материалы проверки Генпрокуратуры и выводов следственного управления СКП при прокуратуре.
Вместе с тем, еще две недели назад депутаты говорили о возможном возвращение Каца к исполнению обязанностей, после того, как чиновники отчитались "о ситуации с выдачей разрешений на ввод объектов в эксплуатацию, о решении вопросов обеспечения первичных мер пожарной безопасности и организации первичной медико-санитарной помощи в учреждениях здравоохранения". По итогам отчетов, каких-либо серьезных претензий к администрации не было предъявлено. Сити-менеджер написал прошение об отставке 9 декабря, после того, как в отставку в связи с пожаром в "Хромой лошади" подало правительство Пермского края. Решение об отстранении Каца от должности дума Перми приняла 11 декабря со второй попытки. Пожар в "Хромой лошади" произошел в ночь 5 декабря 2009 года. По последним данным, в результате трагедии погибли 155 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама