Nn79sSlkgTrbZScdS6vCCHwWoS0U8E5HhT9KjTMG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Волочкову не допустили до выборов мэра Сочи

Волочкову не допустили до выборов мэра Сочи
Анастасия Волочкова. Фото с сайта autonet.ru
Анастасии Волочковой будет отказано в регистрации кандидатуры на пост мэра Сочи, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя ее предвыборного штаба Антона Атрашкина.
Атрашкин рассказал, что официального заключения от избирательной комиссии еще нет, но по неофициальным данным балерине будет отказано в регистрации. Представитель избирательной комиссии отметил, что в документах Волочковой есть нарушения, в том числе "неустранимые недостатки". Руководитель предвыборного штаба заявил, что все недостатки были устранены. По словам балерины, она не указала на банковском чеке о внесении взноса свою дату рождения, что и стало причиной отказа в регистрации. Всего на пост мэра столицы Олимпийских игр 2014 года претендовали десять человек. В их число вошли бывший вице-премьер России Борис Немцов, руководитель сочинской федерации армрестлинга Станислав Корецкий, начальник городского отделения Коммунистической партии России Юрий Дзагания, бизнесмен Павел Емельяненко, директор местной авиакомпании Николай Кузнецов, пенсионеры Сергей Бернасовский, Виктор Зуйков и Арутюн Варельджан, адвокат Надежда Ступак и глава коммерческой компании Анатолий Паршин. На данный момент избирательная комиссия зарегистрировала только шесть кандидатов. Выборы состоятся 26 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости