IGDxPUZAn3rPfEedb5jMNWRIkgZSamva0440C805
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Волочкова выдвинула свою кандидатуру на пост мэра Сочи

Волочкова выдвинула свою кандидатуру на пост мэра Сочи
Анастасия Волочкова. Фото с сайта samotsvety.ru

Известная балерина Анастасия Волочкова сегодня подала заявление в избирательный коммитет Сочи с намерением баллотироваться в мэры города, выборы которого назначены на 26 апреля, сообщают РИА Новости. Волочкова является членом партии "Единая Россия", которая уже выдвинула своего кандидата (и.о. мэра Сочи Анатолия Пахомова).Она стала 23 претендентом на этот пост.

Сегодня другой кандидат на пост мэра, местный предприниматель Алексей Горбунов забрал свое заявление из городского избирательного коммитета. Балерина заявила, что осознает всю степень ответственности своего решения. Она также считает, что у нее достаточно сил и возможностей занимать пост мэра города.

Волочкова подчеркнула, что она осведомлена о проблемах близкого ей города. Прежде всего это канализация. В Черном море нельзя купаться из-за стоков, также существуют проблемы электричества. Балерина заявила, что ей поступали предложения от жителей Сочи и бизнес-кругов, принять участие в борьбе за пост мэра города.

Муниципальная избирательная комиссия Сочи заканчивает прием документов от желающих баллотироваться на пост мэра Сочи в шесть вечера по московскому времени. Муниципальная избирательная комиссия Сочи пока не зарегистрировала ни одного кандидата. Регистрация кандидатов на пост главы города будет проходить в течение 7 дней со дня окончания подачи всех документов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости