Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Водителя Чубайса лишили прав за выезд на "встречку"

Водителя Чубайса лишили прав за выезд на "встречку"
Анатолий Чубайс. Фото из архива Vesti.kz
У водителя главы "Роснано" Анатолия Чубайса за нарушение правил дорожного движения, повлекшее за собой аварию на улице Наметкина, забрали водительское удостоверение, сообщает Life.Ru. Шофер бывшего главы РАО ЕЭС выехал на встречную полосу, что спровоцировало столкновение шести автомашин. "Авария действительно была. Причем столкнулись не только авто Чубайса с номером знаменитой серии А...МР и джип, выехавшие на встречную полосу, но и еще четыре машины", - сообщили в правоохранительных органах. За нарушение водителя лишили прав. "По закону за такое нарушение ему грозит лишение прав на четыре месяца. Да, с проблесковым маячком на "встречку" выезжать можно, но только убедившись в безопасности маневра. Так что до выяснения всех обстоятельств водительское удостоверение отняли", - рассказал источник в органах.
Подтверждение аварии 24 октября, совершенной около 18:30 по московскому времени, от ГИБДД поступило только сейчас, так как по непонятным причинам документы, в которых было зарегистрировано ДТП, потерялись. "Авария действительно была зарегистрирована. Но после шумихи, поднятой в СМИ, документы о ней долго не могли найти", - рассказали правоохранители. Однако дежурный офицер Управления информации ГИБДД Москвы Максим Колосветов сказал, что на место аварии сотрудники ГИБДД не выезжали. Сам Чубайс при аварии не пострадал. По словам его помощников, он себя прекрасно чувствует. Глава "Роснано" дождался резервную машину и продолжил деловую поездку. "Он провел наблюдательный совет, на котором, к слову, присутствовал министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко. Никто никаких следов аварии не заметил", - рассказали в "Роснано". Сотрудники также заявили, что они не считают случившееся чем-то серьезным, и уж тем более покушением на его жизнь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама