Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Внук Сталина подал против Госдумы иск в Верховный суд

Евгений Джугашвили пытается оспорить заявление депутатов относительно Катынской трагедии. В качестве компенсации он требует 100 миллионов рублей.

Внук Иосифа Сталина Евгений Джугашвили решил защитить честь и достоинство деда в Верховном суде России. Соответствующее заявление опубликовано на сайте КПРФ.
Джугашвили подал иск, основанием для которого стало заявление Государственной думы России "О Катынской трагедии и ее жертвах". В документе указывается, что расстрелы проводились по указанию Сталина и других представителей власти СССР. Потомок советского лидера отмечает, что Международный Военный Трибунал еще в 1946 году признал массовые убийства польских офицеров преступлением нацистской Германии.
В своем иске Джугашвили требует от Госдумы опровержения заявления. Кроме того, от депутатов, подписавшихся под заявлением внук Сталина хочет получить компенсацию в 100 миллионов рублей (3,2 миллиона долларов). Напомним, в Катыни было расстреляно около 22 тысяч человек, многие из которых были офицерами.
Поделиться в соц. сетях:
Новости