Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ВМФ России устроит конкурс на покупку вертолетоносца

ВМФ России устроит конкурс на покупку вертолетоносца
Вертолетоносец. Фото с сайта dic.academic.ru
Главнокомандующий военно-морского флота (ВМФ) России Владимир Высоцкий объявил о намерении России провести конкурс по покупке нового вертолетоносца, сообщает РИА Новости. В конкурсе помимо Франции также смогут участвовать Испания и Нидерланды. "С США по понятным причинам переговоры не ведутся", - добавил Высоцкий. По его словам, Вашингтон "болезненно относится" к продаже достижений техники. Высоцкий заявил, что обязательным условием закупки вертолетоносца станет передача технологий строения судна.
Новый корабль повысит эффективность ВМФ в боевых условиях. "Вот взять хотя бы прошлый год, август, Грузия. Все, что мы сделали тогда за 26 часов, этот корабль делает за 40 минут", - пояснил Высоцкий. Однако для полноценного использования этого корабля необходимо развивать соответствующую инфраструктуру. Переговоры о покупке вертолетоносца класса Mistral между Францией и Россией начались еще в августе. Это судно по размерам уступает только единственному в ВМФ авианосцу "Адмирал Кузнецов". Тогда сообщалось, что договор будет подписан уже в сентябре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама