ZySC0axqXuYYFPypxULCgFf7pcYjwU395ZDQF2nE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти Москвы задержали Сергея Удальцова

Власти Москвы задержали Сергея Удальцова
Сергей Удальцов. Фото с сайта inforotor.ru
Правоохранительные органы задержали лидера движения "Левый фронт" Сергея Удальцова во время акции "День гнева" в Москве, сообщает Lenta.ru. Как рассказал Удальцов, московские силовики задержали участников шествия, которые направлялись к зданию приемной президента России. Нескольким сторонником общественного деятеля все же удалось дойти до цели и передать свои требования. Среди прочего, участники акции просили устроить встречу организаторов "Дня гнева" с главой государства.
По данным правоохранительных органов, всего было задержано 14 человек. Тем временем Удальцов заявляет, что в ОВД везут 22 участника "Дня гнева". Напомним, власти Москвы впервые разрешили представителям оппозиции провести "День гнева" на Театральной площади. Однако шествие в сторону приемной президента не было согласовано с администрацией столицы. В санкционированной акции участвовали экологи, дольщики и автомобилисты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости