8uRZxiGR5oAAEm21nnhdbNTjfPljHbyoKUJ61S1f
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Власти Москвы разрешили провести 1 мая девять митингов

Власти Москвы разрешили провести 1 мая девять митингов
Митинг партии "Яблоко". Фото с сайта mosyabloko.ru
Проведение девяти митингов 1 мая одобрила администрация Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу мэра города. В частности, добро дано партии "Яблоко" и движению "Левый фронт". Представители "Левого фронта" соберутся с лозунгами: "Москва - без Лужкова! Подмосковье - без Громова!", "Вернуть выборы губернаторов!", "'Единой России' - не доверяем! Правительство Путина - в отставку", "Прекратить незаконное строительство в наших дворах!" и другие. Количество участников - около 300 человек.
"Яблоко" намерено выйти на митинг численностью 800 человек. Они соберутся у Государственного академического Малого театра. Их демонстрация пройдет по Театральному проезду до Лубянской площади. Целью митинга является привлечение внимания к программе партии. На митинг партии "Солидарность" выйдут примерно 600 человек. От представителей Московской Федерации профсоюзов будет 25 тысяч человек, 3,5 тысячи - от "Справедливой России". КПРФ поддержат примерно семь тысяч человек митингующих.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости