Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Владимир Путин рассказал о "миссии президента 2012"

Владимир Путин рассказал о "миссии президента 2012"
Владимир Путин отвечает на вопросы россиян в программе "Разговор с Владимиром Путиным. ©РИА Новости
В ходе "прямой линии" в эфире программы "Разговор с Владимиром Путиным" главе российского правительства был задан вопрос о том, в чем он "видит миссию президента Путина 2012 года, в случае победы?". Своей сверхзадачей в случае избрания на пост президента страны Путин считает вывести Россию на новые рубежи, добавив, что в среднесрочной перспективе необходимо решать "качественно другие задачи". По его словам, нужно по-другому выстраивать общество, укреплять политическую систему, расширять базу демократических институтов и модернизировать все стороны жизни российского общества, в частности политическую и экономическую.
Отвечая на этот вопрос Путин поблагодарил за такую оценку его деятельности, и начал рассказывать о ситуации в стране с зарплатами и инфляцией. По его словам, если раньше за чертой бедности жили 25 процентов россиян, за последние десять лет этот показатель сократили в два раза. Премьер-министр также отметил, что безработица в стране - ниже докризисного уровня, и у России третьи по величине золотовалютные резервы в мире. "В России очень низкий внешний долг - десять процентов (например в Италии -145 процентов, Греция -162 процентов, Япония более 200 процентов)", - сказал он. Ранее в ходе беседы Путин говорил о выборах. В частности, он предложил оборудовать все избирательные участки в России веб-камерами, что позволит "выбить почву из-под тех, кто хочет делегитимизировать власть в РФ" и избежать фальсификации. При этом премьер подчеркнул, что результат парламентских выборов в РФ отражает реальный расклад сил в стране, а оппозиция всегда будет считать итоги нечестными.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама