YbuvnZNlJLOxBxdNTi4TFmPEpooUmE9uAqOJ3plG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владимир Жириновский покинет ЛДПР

Владимир Жириновский покинет ЛДПР
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступает на предвыборном съезде партии ЛДПР. Фото РИА Новости
Бессменный руководитель либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский в скором времени намерен оставить свой пост из-за серьезных проблем со здоровьем. Об этом, со ссылкой на источник в руководстве партии, сообщает российская федеральная сетевая газета "Новолитика". Как пишет издание, у Владимира Вольфовича "большие проблемы с системой пищеварения", а также "обострение биполярного расстройства личности". Какой диагноз поставили врачи скандальному политику не уточняется.
Кроме того, как сообщает ресурс, Жириновский поругался со своим сыном, который руководит фракцией ЛДПР в Госдуме и забросил руководство партией. "В последнее время он активно пиарит только себя как ее руководителя, его выступления в СМИ становятся все более резкими, а в политической риторике главный либерал-демократ использует экстремистские призывы и лозунги", - пишет "Новолитика". 4 декабря в России пройдут выборы в Госдуму. По мнению аналитиков, если Жириновский сойдет с дистанции накануне этого срока, ЛДПР вряд ли преодолеет семипроцентный барьер. Владимир Жириновский является основателем и председателем ЛДПР - партии, созданной в 1992 году. Несколько раз баллотировался на пост президента России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости