oOjdtnRN7UnFcY0Ckzs7xSl4Fb6bU6Xz7ljQbbl3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владимир Жириновский отменил пресс-конференцию

Владимир Жириновский отменил пресс-конференцию
Владимир Жириновский. Фото РИА Новости, Владимир Астапкович©
Кандидат в президенты от ЛДПР Владимир Жириновский отменил пресс-конференцию, назначенную на понедельник, 5 февраля, в 11.00 по московскому времени, сообщает РИА Новости. В окружении Жириновского пояснили, что пресс-конференция перенесена на другой день, поскольку "все что было можно, он уже сказал, а в 11 часов утра понедельника, наверное, рано, чтобы подводить итоги голосования". По словам собеседника агентства, лидер ЛДПР проведет пресс-конференцию после более полного подведения итогов голосования 4 марта.
После обработки 99 процентов протоколов на выборах президента РФ Жириновский набирает 6,23 процента голосов. Лидирует кандидат от "Единой России" Владимир Путин с 63,82 процентами голосов. За ним следует Геннадий Зюганов от КПРФ, за которого проголосовали 17,18 процента избирателей, и самовывдиженец Михаил Прохоров, у которого 7,77 процента голосов. За кандидата от "Справедливой России" Сергея Миронова проголосовали 3,82 процента избирателей. Между тем на избирательных участках за рубежом голоса распределились иным образом. Так, в Лондоне и Токио победу одержал Прохоров, который опередил Путина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости