425q3sg5kyeOv4B7JEHdXJsm7QdOlV9CV6stae8u
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На виновника завышения стоимости "Адмирала Горшкова" завели дело

На виновника завышения стоимости "Адмирала Горшкова" завели дело
Авианосец "Адмирал Горшков". Фото с сайта vz.ru
В отношении капитана индийских ВМС Сукхджандера Сингха (Sukhjunder Singh), причастного к скандалу с покупкой российского авианосца "Адмирал Горшков" по завышенной стоимости, возбуждено уголовное дело, пишет "Коммерсантъ". ВМС Индии уже сформировали комиссию по расследованию данного инцидента, а Сингх был отстранен от занимаемой должности до окончания следствия. Против капитана выдвинуты обвинения в "аморальном поведении". Офицер, руководивший в российском Северодвинске группой контролеров, которые наблюдали за ремонтом и переоборудованием авианосца, был уличен в связи с русской женщиной. Сингх подтвердил эту информацию, назвав роман "безрассудным поступком." При этом, если между его поступком и сделкой по продаже авианосца будет выявлена какая-либо связь, последствия могут оказаться для него более серьезными.
Напомним, скандал вокруг покупки авианосца, в частности, подъема цены, разгорелся после того, как в распоряжение ВМС Индии попал диск, содержащий фотографии интимного характера с участием Сингха. Отмечалось, что данные снимки могли служить компроматом против офицера, который и занимался сделкой по покупке российского авианосца, когда его стоимость поднялась более чем в два раза до 2,33 миллиарда долларов. Договор о покупке Индией авианосца "Адмирал Горшков" был заключен в 2004 году. Первоначально, работы на его модернизацию оценивались в 970 миллионов долларов. Позже Россия попросила поднять стоимость услуг по переоборудованию, заявив, что оговоренной суммы для завершения работ не хватит. Передача корабля Индии планируется в 2012 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости