dkRcb8wTYIt8xqLuPGzLICARmzZV1sYdyIPmNrFQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Виктору Зубкову предложили сменить правительство на Госдуму

Виктору Зубкову предложили сменить правительство на Госдуму
Первый вице-премьер Виктор Зубков. ©РИА Новости
Первый вице-премьер Виктор Зубков может сразу после выборов 4 декабря сменить место работы. Об этом "РБК daily" сообщили источники в партии "Единая Россия" и в окружении политика. Напомним, к 1 октября высокопоставленные чиновники по указу президента покинули советы директоров компаний с государственным участием, однако это не затронуло Зубкова. После того, как он остался главой совета директоров "Газпрома", начали говорит, что с Кремлем есть договоренность, и первый вице-премьер покинет правительство.
По информации собеседников издания, Зубкову предложен пост вице-спикера Государственной думы РФ. При этом источник, осведомленный о планах вице-премьера, утверждает, что сам чиновник был бы не прочь возглавить Госдуму нового созыва. В свою очередь, в Госдуме говорят, что место спикера пока зарезервировано. В аппарате первого вице-премьера отказались комментировать информацию о возможном выдвижении Зубкова на должность вице-спикера. Вместе с тем, ранее сам первый вице-премьер говорил, что преждевременно обсуждать какие-то кадровые назначения в Госдуме, отметив, что "сначала надо провести достойно выборы и их выиграть". Между тем в Госдуме говорят, что навыки Зубкова, полученные во время работы на посту первого вице-премьера, могут пригодиться и на Охотном ряду. По этой причине даже рассматривалась возможность предложить ему пост главы комитета по аграрным вопросам. Однако в окружении политика считают, что для должность главы комитета станет для него явным понижением.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости