h9P0Hj6xIMLTM9q6HfhGO7iKA59ziJVKR2aDA300
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вернувшиеся из отпусков депутаты Госдумы обсудили пожары

Вернувшиеся из отпусков депутаты Госдумы обсудили пожары
Заседание Государственной думы РФ. Фото РИА Новости. Владимир Федоренко
Первое осеннее заседание Госдумы началось с горячего обсуждения природных пожаров в России, сообщает РИА Новости. Так, лидеры оппозиционных фракций в Госдуме - КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия" - обсудили причины летней катастрофы, а единороссы призвали своих оппонентов объединить усилия для выработки единой программы по предотвращению подобного рода стихийных бедствий. При этом, председатель КПРФ Геннадий Зюганов в своем обращении, помимо пожаров, затронул тему вырубки лесов и предложенный президентом проект закона "О полиции". Он затронул проблему высокой смертности в российской столице. Председатель коммунистической партии предложил закупить зерно для крестьян, которые, оказавшись "у разбитого корыта", в следующем году не дадут никакого урожая. "Минимум семь тысяч рублей за тонну", - уточнил Зюганов.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказал мнение, что все пожары, вне зависимости от дислокации, должны относиться к единому министерству. "Если МЧС не справляется, давайте возвращать в МВД пожарную охрану или выделять ее в отдельную службу. Наверное, нам надо в отдельную службу, потому что у нас огромная страна", - сказал он. Он также призвал прекратить "пропаганду про гречку". Однако руководитель фракции "Справедливая Россия" Николай Левичев заявил, что ЧП в ряде регионов из-за пожаров вызвало низкое качество управленческой системы, которое вызвано монополизмом одной власти в стране. А депутат от фракции "Единая Россия" Андрей Исаев назвал пожары "очень большой общей бедой" и предложил оппозиции стремиться не только к критике, но и самокритике. Он напомнил о бездумном осушении торфяников в Подмосковье, которое осуществила советская власть. Напомним, 20 августа Медведев отменил последний режим ЧС, введенный из-за пожаров в Московской области. Жертвами стихии стали 53 человека, еще около 3,5 тысячи россиян остались без крова. Всего огнем было охвачено 885 тысяч гектаров территории.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости