Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Верховный суд Южной Осетии отклонил жалобу Джиоевой

Верховный суд Южной Осетии отклонил жалобу Джиоевой
Алла Джиоева. ©РИА Новости
Верховный суд Южной Осетии отклонил жалобу экс-кандидата в президенты республики Аллы Джиоевой, пытавшейся опротестовать отмену итогов выборов главы государства. Об этом РИА Новости сообщил председатель ВС Ацамаз Биченов. "Решение об отмене результатов выборов оставить без изменения, кассационную жалобу - без удовлетворения", - процитировал Биченов резолютивную часть приговора. Таким образом, прежнее решение суда, в соответствии с которым Джиоева лишилась победы на выборах, оставлено в силе.
При этом Джиоева незадолго до рассмотрения пыталась отозвать из ВС свою жалобу, не надеясь на справедливое ее рассмотрение. Позднее она пояснила, что не успела формально сделать этого. Между тем, Джиоева заявляет, что более жаловаться в ВС не намерена. "Мы больше не будем к ним обращаться и... намерены провести инаугурацию, а затем сформировать свое правительство", - сообщила она. Верховный суд 29 ноября отменил результаты президентских выборов, на которых, согласно последним опубликованным данным ЦИК, победу одерживала Джиоева. Новые выборы назначены на 25 марта 2012 года, но Джиоева по решению суда в них участвовать не сможет. Джиоева, не согласившись с решением Верховного суда, объявила себя президентом Южной Осетии и сформировала некий "государственный совет". Ее сторонники проводят акции протеста в центре Цхинвали, требуя признать победу своего кандидата. В окружении Джиоевой назначили ее "инаугурацию" на 10 декабря. Ситуация в стране обострилась утром 6 декабря. Неизвестные обстреляли в Цхинвали из гранатомета квартиру генпрокурора республики Таймураза Хугаева. К слову, его отставки требует оппозиция. Действующий президент Южной Осетии Эдуард Кокойты назвал нападение провокацией, цель которой - "взорвать ситуацию в республике. В свою очередь, Джиоева заявила, что ее соратники к этому инциденту не имеют отношения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама