Yu2QYHefpDxxU2SaIqtei3zdfpPNeheXGvYqw4qA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ведомости" узнали имена представителей Путина на дебатах

"Ведомости" узнали имена представителей Путина на дебатах
Владимир Путин. Фото ©РИА Новости
На телевизионных дебатах представлять кандидата в президенты от партии "Единая Россия" Владимира Путина будут лояльные власти эксперты и активисты "Народного фронта". Как пишут "Ведомости", от имени премьер-министра РФ выступят руководитель его предвыборного штаба Станислав Говорухин, бывшие депутаты Госдумы Сергей Марков и Владимир Мединский, а также член Общественной палаты Анатолий Кучерена. При этом полный список выступающих пока не определен. Список доверенных лиц Путина будет зарегистрирован ЦИКом 6 февраля. Сам кандидат в президенты от участия в дебатах отказался.
Что касается других участников президентской гонки, то лидеры парламентских партий Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский и Сергей Миронов намерены участвовать в дебатах лично. В свою очередь, самовыдвиженец Михаил Прохоров готов дебатировать только с другими кандидатами, но не с их представителями. 2 февраля в ЦИКе состоялась жеребьевка телеэфира для кандидатов. Первые дебаты состоятся уже в понедельник, 6 февраля - на "Первом канале" поспорят Зюганов и Прохоров. На следующий день (7 февраля) состоятся дебаты между представителем Путина и Жириновским, а 14 февраля дискутировать будет опять же представитель Путина, но уже с кем-то из доверенных лиц Прохорова. Вместе с тем, в конце января Жириновский, Зюганов и Миронов направили в ЦИК письмо с просьбой лишить Путина права участвовать в дебатах через своих представителей. По мнению лидера ЛДПР, "присылать каких-то жалких клерков на центральные каналы - это просто унижение остальных кандидатов".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости