Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В военную доктрину России добавят секретную часть

В военную доктрину России добавят секретную часть
Анатолий Ноговицын. Фото с сайта zman.com
Совет безопасности России разрабатывает новую военную доктрину, которая будет включать в себя закрытую часть, сообщает NEWSru.com. В ней будут изложены принципы использования вооруженных сил страны, в том числе, ядерного оружия. "Новая военная доктрина будет отличаться от нынешней редакции. Она будет состоять из двух частей - открытой, которая будет включать главным образом военно-политические аспекты, и закрытой, где будут четко определены вопросы правоприменения армии и флота, включая использование ядерного оружия в качестве инструмента стратегического сдерживания", - заявил заместитель главы Генерального штаба генерал-полковник Анатолий Ноговицын. Он является руководителем рабочей группы по разработке документа от министерства обороны.
По словам Ноговицына, подобные закрытые статьи военной доктрины есть у большинства западных государств. При этом чиновник отметил, что Россия не пытается позиционировать США и НАТО в качестве главной угрозы. Завершить разработку документа планируется в сентябре текущего года. Действующая военная доктрина РФ была принята в 2000 году. Она гласит, что Россия оставляет за собой право применять ядерное оружие в ответ на ядерную атаку или крупномасштабную войну против нее. В июне 2009 года глава Генштаба страны генерал Николай Макаров заявил, что при реформировании армии Россия не будет сокращать свои стратегические ядерные силы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама