Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В условиях кризиса Россия пойдет на уступки Западу

В условиях кризиса Россия пойдет на уступки Западу
Джо Байден. Фото с сайта inozmi.glavred.info
Джо Байден заявил, что в будущем Россия пойдет на серьезные уступки в области своих национальных интересов западным странам, пишет The Wall Street Journal. Так, по мнению американского политика, основной причиной, которая заставит пойти российское руководство на компромисс, станет тяжелый экономический спад. Страна будет неспособна материально обеспечить существование ядерного арсенала, что, в итоге, приведет к его сокращению. Также, по мнению Байдена, влияние Москвы в странах постсоветского пространства со временем неизбежно ослабнет. При этом он указал на ухудшающиеся отношения Москвы со своим союзником Белоруссией.
"Руководству России придется принимать очень тяжелые решения, - сказал американский вице-президент - на фоне падения численности населения, слабеющей экономики и банковской сферы, которой, скорее всего, не останется в живых через 15 лет, Россия оказалась в ситуации, когда весь мир ушел вперед, а они (русские) цепляются за неустойчивое прошлое". При этом Байден подчеркнул, что Вашингтону в отношениях с Москвой необходимо быть очень аккуратным. "Не стоит смущать человека или страну, когда речь идет о сохранении лица, престижа", - пояснил вице-президент США. С 22 июля Джо Байден находится в Тбилиси с рабочим визитом. Перед поездкой в Грузию американский вице-президент посетил Украину. Вопросы ядерного разоружения и интересов России на постсоветском пространстве обсуждались во время визита главы США Барака Обамы в Москву. Тогда Обама и президент России Дмитрий Медведев подписали рамочное соглашение о сокращении стратегических наступательных вооружений. Владимиру Путину американский руководитель пообещал учитывать интересы России в Украине и в Грузии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама