Tswg05uOWrsUdYXJIvu43RM0UKQkQ0jOU2IN3I2D
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В спецоперации в Дагестане убит лидер боевиков

В спецоперации в Дагестане убит лидер боевиков

В ходе боевого столкновения военнослужащих с боевиками в Хасавюртовском районе Дагестнана погиб один военный, а так же лидер боевиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя следственного комитета при прокуратуре России по Дагестану.

В среду сотрудники Управления Федеральной службы безопасности УФСБ и МВД Дагестана окружили группу боевиков в лесном массиве между Казбековским и Хасавюртовским районами страны. В ночь на четверг боевики попытались прорваться через окружение. В перестрелке погибли четверо боевиков, один спецназовец, еще четверо военных получили осколочные ранения. Один из боевиков опознан, как лидер хасавюртовской группировки Арсен Асульбегов. Он находился в розыске за покушения на жизнь сотрудников милиции. По данным правоохранительных органов, боевики скорее всего входят в группу так называемого "амира Дагестана" Умалата Магомедова, который провозгласил себя лидером дагестанских боевиков после ликвидации Омара Шейхулаева.  Оперативники изъяли с места боестолкновения большое количество оружия и боеприпасов. Следственные органы возбудили уголовное дело по факту покушения на жизнь сотрудников правоохранительных органов и участия в незаконном вооруженном формировании.

Как сообщалось ранее,  на территории Хасавюртовского и Казбековского районов Дагестана был введен режим контртеррористической операции. В район были привлечены дополнительные силы правоохранительных органов.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Ссылки по теме:

Новости