Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В состав Мосгордумы войдут "Единая Россия" и КПРФ

В состав Мосгордумы войдут "Единая Россия" и КПРФ
По итогам обработки 95,76 процента бюллетеней на выборах в Мосгордуму лидирует партия "Единая Россия", сообщает "Эхо Москвы". По данным Мосгоризбиркома единороссы набрали 66,23 процента голосов избирателей. На втором месте оказалась Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) с 13,28 процента голосов. Эти две партии преодолели семипроцентный барьер, необходимый для получения мандатов в Мосгордуме.
Третью позицию заняла Либерально-демократическая партия России (ЛДПР), набрав 6,17 процента голосов. Следом идут "Справедливая Россия" с 5,35 процента и "Яблоко" с 4,71 процента голосов. На шестом месте - партия "Патриоты России" (1,83 процента). Согласно последним данным, явка избирателей составила 34,72 процента. По предварительным данным, эти партии не войдут в состав Мосгордумы. Избранные в этом году депутаты останутся на своих постах в течение ближайших пяти лет. Окончательные итоги голосования объявят 14 октября. Согласно официальным данным, крупных нарушений на прошедших выборах не зафиксировано. Однако представители партий, не получивших мандаты, утверждают, что результаты голосования были подтасованы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама