GIN1fri6NDEFKtKCNvwpcHOlUiPsp7amC0zBfZv3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В рядах российской оппозиции произошел раскол

В рядах российской оппозиции произошел раскол
Лидер оппозиционной коалиции "Другая Россия" Эдуард Лимонов не исключает, что больше не будет организовывать акции в защиту 31-й статьи Конституции РФ вместе с правозащитницей Людмилой Алексеевой, сообщает "Эхо Москвы".
Лимонов недоволен, что глава Московской Хельсинкской группы в одностороннем порядке вела переговоры с мэрией Москвы и согласилась на организацию на Триумфальной площади акции с участием 800 человек, а не полутора тысяч, как изначально говорилось в заявке. Переговоры Алексеевой с мэрией Лимонов назвал "мюнхенским сговором".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости