Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России утвердили новую военную форму от Юдашкина

В России утвердили новую военную форму от Юдашкина
Валентин Юдашкин. Фото с сайта argumenti.ru
Российский президент Дмитрий Медведев утвердил новую военную форму, разработанную модельным домом Валентина Юдашкина, сообщает РИА Новости. В указе Медеведва содержится подробное описание нового обмундирования, начиная от головных уборов, включающих шапки-ушанки, папахи, фуражки, пилотки и панамы, до ремней, галстуков, кашне, перчаток и носков. В конкурсе на разработку военной формы нового образца кроме дома Юдашкина участвовали Центральный научно-исследовательский институт швейной промышленности и модельный дом Игоря Чапурина. Однако министерство обороны РФ выбрало цвет, конструкцию и материалы, предложенные именно Юдашкиным. Он же изготовил коллекцию экспериментальной военной формы, которую одобрил президент РФ.
Минобороны сообщает, что натовская форма изготавливается из лучших текстильных материалов, обладающих высокими гигиеническими свойствами, повышенным сопротивлением "к стираемости и сминаемости", что заметно отличает ее от ныне существующих образцов. Отмечается, что эти свойства "обеспечивают длительное сохранение опрятного внешнего вида военнослужащего, что немаловажно для формирования общественного мнения о "человеке в погонах". Новую военную форму для жаркого климата проверяли в республиках Средней Азии, на полигоне Ашулук в Астраханской области и в воинских частях Северо-Кавказского военного округа. Полный переход на новую форму минобороны планирует осуществить за три года. Ранее начальник тыла Вооруженных сил РФ Дмитрий Булгаков заявлял, что военных будут переодевать по мере износа старой формы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама