Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России ужесточат требования к водителям-мигрантам

В России ужесточат требования к водителям-мигрантам
Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Водители-мигранты должны получать для перевозки пассажиров российские права, сообщает РИА Новости. Об этом 24 декабря заявил президент России Дмитрий Медведев в эфире трех федеральных телеканалов. "Если ты приехал в Российскую Федерацию, если ты хочешь управлять транспортным средством для перевозки пассажиров, будь любезен пойти и получить российские права, и только в этом случае садиться за руль. Я считаю, что это решение будет очень правильным, и также в ближайшее время переговорю на эту тему с министерством внутренних дел", - подытожил президент.
Кроме того, российский лидер затронул вопрос о трудовых мигрантов в целом. В частности, он выступил за "жесткий и четкий контроль за трудовыми мигрантами". "Регистрация - четкая и жесткая, контроль за их состоянием здоровья, меры по их социальной адаптации к условиям жизни в нашей стране. Они по-русски должны говорить, они в Россию приезжают", - заявил Медведев. Он также напомнил, что ежегодно в Россию приезжают около 12 миллионов трудовых мигрантов. Однако из них получают регистрацию лишь 9-10 миллионов, а остальные, по словам президента, это "серая зона". Российский лидер подчеркнул, что мигранты должны вести свою коммерческую деятельность в соответствии с российскими правилами. "Налоги надо платить, санитарный контроль должен обеспечиваться. Если по всем этим параметрам мы ситуацию отрегулируем, тогда этот труд (мигрантов) будет абсолютно прозрачным, понятным и очень нужным для нашей страны", - сказал Медведев. Возвращаясь к вопросу о водителях, глава государства предложил вернуться к полному запрету употребления алкоголя за рулем. Президент назвал ситуацию с дорожными авариями в России очень тяжелой, выразив уверенность, что ее усугубляет традиция пьяными садиться за руль. "Тот, кто выпил, вообще теряет голову. Причем, мы же знаем, как у нас выпивают. Сначала рюмку, вроде можно теперь. Потом две, три, а потом - ладно, поехали. Я считаю, надо запретить употребление алкоголя за рулем", - сказал президент.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама