ZvwG9QgfSd7amxEQTWWPBTigp3M9WaUSBaLth3cQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России создадут электронную базу данных жертв ВОВ

В России создадут электронную базу данных жертв ВОВ
Фото с сайта od-news.com
В России создадут обобщенный электронный банк данных "Мемориал", куда занесут информацию о погибших и пропавших без вести во время Второй мировой войны, сообщает РИА Новости. Цель проекта - борьба с историческими ошибками. По словам чиновников, создание электронной базы также поможет реально оценить потери СССР в годы войны. Кроме того, электронный банк данных станет источником информации для всех интересующихся историей ВОВ.
В период с 2003 по 2006 год, сотрудники министерства обороны России собирали и обрабатывали документы, относящиеся к военным потерям. В настоящее время основная часть работы по переводу документов в цифровой формат уже сделана. В банке данных содержится более 23 миллионов записей о погибших и пропавших без вести. Для создания базы использовались данные Центрального архива минобороны, военно-морского архива, паспорта захоронений, карточки военнопленных и другие документы. Стоит отметить, что в последнее время Российские власти активно борются за сохранение исторической правды. В данный момент в стране работает специальная комиссия по противодействию фальсификации истории. Кроме того, планируется провести цикл конференций посвященных Великой отечественной войне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости