8GKt0yLGRXH62mIewIhOdZdunGLzj8U530eifqZA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России решили запретить увольнять многодетных отцов

В России решили запретить увольнять многодетных отцов
Отец с ребенком. Фото ©РИА Новости
В Государственную думу России внесен законопроект о введении запрета на увольнение многодетных отцов, являющихся единственными кормильцами в семье, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в аппарате нижней палаты парламента.
Инициатива, подготовленная минздравсоцразвития России, вносит поправки в статью 261 Трудового кодекса. Документ устанавливает "запрет на расторжение по инициативе работодателей трудового договора с отцами, являющимися единственными кормильцами в многодетной семье, воспитывающей малолетних детей, в том числе в возрасте до трех лет, если матери указанных детей не состоят в трудовых отношениях и занимаются уходом за детьми". Согласно действующему законодательству России, подобный запрет действует только в отношении матерей, которые имеют детей в возрасте до трех лет, а также одиноких матерей, воспитывающих детей до 14 лет или ребенка-инвалида до 18 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости