SEPeF5Q2tu5VW404pTPdTlDIq1J5jgtg9Q7NwpUT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России останется только один президент

В России останется только один президент
Государственная дума России в первом чтении приняла законопроект, согласно которому главы исполнительной власти республик, входящих в состав Российской Федерации, больше не будут называться президентами. Закон устанавливает переходный период до 1 января 2015 года, когда решение об этом вступит в силу во всех национальных республиках России. На рассмотрение депутатов Думы было представлено три альтернативных законопроекта, напоминают Вести.Ru. Первый был представлен представителями национальных республик из фракции "Единая Россия". Второй и третий варианты законопроекта представили парламенты Ингушетии и Чечни. Обсудив все законопроекты, депутаты взяли за основу законопроект правящей партии, отклонив два альтернативных законопроекта.
В принятом варианте законопроекта устанавливается, что наименование должности главы исполнительной власти национальных республик в составе Российской Федерации "не может содержать слова и словосочетания, составляющие основу наименования должности главы государства - президента Российской Федерации". Напомним, первым экс-президентом стал Рамзан Кадыров. Вчера он получил официальное удостоверение главы Чечни. Он же в августе первым озвучил инициативу по кардинальному сокращению числа президентов в России. По мнению главы Чечни, в едином государстве может быть только один президент. Все же остальные первые лица должны именоваться главами республик или администраций, губернаторами и так далее. "Я готов принять любой термин, обозначающий должность главы субъекта, кроме названия "президент", - заявил тогда Кадыров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости