Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России федеральный дорожный фонд создадут в 2011 году

Президент России Дмитрий Медведев принял решение о создании Федерального дорожного фонда, передает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера и министра финансов РФ Алексея Кудрина. Фонд появится уже в 2011 году.
Медведев издал соответствующее распоряжение после встречи с главами министерств транспорта и финансов 26 июля. "Вчера мы вместе с главой минтранса доложили наши предложения президенту, они были одобрены", - сообщил Кудрин. Объем фонда в 2011 году составит 377 миллиардов рублей (12,4 миллиарда долларов), в 2012 году он уменьшится до 348 миллиардов (11,4 миллиарда долларов), а в 2013 году увеличится до 408 миллиардов (13,4 миллиарда долларов). Министр финансов уточнил, что при создании фонда будет "зафиксирован уровень расходов в 2009 году", который, в свою очередь, будет увеличен на сумму роста акцизов на ГСМ. Напомним, 20 мая текущего года на совещании с участием премьер-министра РФ Владимира Путина было принято решение о возрождении бюджетных фондов для финансирования дорожного строительства и ремонта. Тогда же высказывались мнения, что средства фонда будут образованы за счет акцизов на бензин и транспортного налога. Между тем, мнения о полезности подобной структуры разделились. Эксперт аудиторской компании ФБК не видит причин создания нового дорожного фонда, так как существовавшие ранее фонды не смогли улучшить качество дорог.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости