xNT1oLZ92KfK6122gImzA4p34dUjc5rjfZTp0SKV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В РФ отменили уголовную ответственность за неуплату налогов

В РФ отменили уголовную ответственность за неуплату налогов
Иллюстрация с сайта dkataev.ru
В России отныне не будут привлекать к уголовной ответственности лиц, впервые совершивших преступление по статье 198 УК "Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица", если те полностью рассчитались по долгам, сообщает РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев подписал закон "О внесении изменений в часть первую Налогового кодекса и отдельные законодательные акты РФ". Ранее закон был принят Госдумой и одобрен Советом Федерации. По этому же закону подозреваемых или обвиняемых в преступлении, совершенном по статье 199 (неисполнение обязанностей налогового агента, сокрытие денежных средств, либо имущества, за счет которых должно производиться взыскание налогов) или же по статье 198, не могут заключать под стражу. Расследование дел по вышеуказанным статьям станет прерогативой Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ, а не МВД.
Кроме того, после новогодних праздников министерство юстиции РФ и Генпрокуратура должны представить Медведеву еще один законопроект. Он будет касаться повышения эффективности системы исполнения наказаний и практики ареста как меры пресечения до суда. Министр юстиции Александр Коновалов признал, что система исполнения наказаний, в частности система досудебных арестов, "тяжело больна", поэтому положение необходимо активно исправлять. Ранее упоминалось, что толчком к радикальной реформе системы исполнения наказаний стала смерть в московском СИЗО юриста фонда Hermitage 37-летнего Сергея Магнитского. Он 11 месяцев находился в заключении по обвинению в уклонении от уплаты налогов. По данным общественной наблюдательной комиссии по осуществлению контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания Москвы, юрист скончался из-за того, что ему "создали нечеловеческие условия". Смерть Магнитского вызвала большой общественный резонанс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости