4YrfCsIPfDt5fSwN34Ed0jee9Y5Sth9D9CEuXnpw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В партнеры по коалиции "Единой России" напророчили ЛДПР

В партнеры по коалиции "Единой России" напророчили ЛДПР
Президент России Дмитрий Медведев. Фото РИА Новости
Политологи считают, что наиболее вероятным партнером по коалиции для партии "Единая Россия" может быть ЛДПР, сообщает РИА Новости со ссылкой на гендиректора Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрия Орлова. "С моей точки зрения, абсолютное большинство, которое "Единая Россия" получает в Государственной думе (это 238 мандатов), достаточно для проведения любой политики, для принятия любых законопроектов, кроме федеральных и конституционных", - сказал Орлов.
О том, что "единороссам" придется вступать в коалицию с другими политическими партиями в Госдуме, после выборов заявил президент России Дмитрий Медведев, который возглавлял федеральный список правящей партии. 5 декабря ЦИК России сообщил, что, согласно данным после обработки около 96 процентов протоколов, ЕР может претендовать в Госдуме шестого созыва на 238 из 450 депутатских мандатов. В предыдущей Думе у единороссов было 315 портфелей. Для принятия конституционных законов требуется конституционное большинство - две трети голосов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости