SkGdkLlcXJRIldeJQVqDr4Qos8wOUJvDxjUeBpz9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Назрановском районе Ингушетии ввели режим КТО

В Назрановском районе Ингушетии ввели режим КТО
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
В Назрановском районе Ингушетии введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщает РИА Новости со ссылкой на Управление ФСБ по республике. В правоохранительные органы поступила информация о том, что в регионе скрывается группа боевиков, планирующих совершить теракт.
Режим КТО был введен в 05.00 по московскому времени. По всему району ограничено передвижение транспорта и гражданских лиц. Силовики проверяют документы граждан и осматривают проезжающие машины. В середине февраля в Сунженском районе Ингушетии была проведена спецоперация по уничтожению членов незаконных группировок. В результате были уничтожены более 20 боевиков. По некоторым данным, убитые состояли в банде Доку Умарова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости