Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Мурманске задержали получателей книг "Путин. Итоги. 10 лет"

Брошюры были привезены на поезде. Их конфисковали после перегрузки в машину. Мурманские милиционеры назвали книгу экстремистской.

Около тысячи экземпляров книги Бориса Немцова и Владимира Милова "Путин. Итоги. 10 лет", отправленных из Москвы в Мурманск, изъяты, сообщает "Эхо Москвы". Об этом заявил Максим Кириленко.
Он отметил, что его и других получателей брошюр задержали. Пресс-секретарь движения "Солидарность" Ольга Шорина пояснила, что книги были привезены в Мурманск на поезде. Их конфисковали после перегрузки в машину. По мнению мурманских милиционеров, книга Немцова и Милова является экстремистской. Двое перевозивших брошюры доставлены в отделение внутренних дел. 1 июля Немцов заявил, что министерство внутренних дел России не обнаружило признаков экстремизма в книге. По его словам, все цифры были взяты из открытых источников. Он также отметил, что арест партии брошюр с в Санкт-Петербурге свидетельствует, "с одной стороны, о слабости власти, с другой стороны, о глупости - арестовав доклад, они привлекли к нему общественный интерес".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости