Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Москве задержали активистов партии "Яблоко"

В Москве задержали активистов партии "Яблоко"
Сергей Митрохин. Фото РИА Новости Илья Питалев
В Москве работники правоохранительных органов задержали лидера партии "Яблока" Сергея Митрохина, сообщается на официальном сайте партии. Митрохина и еще пять активистов задержали во время пикета возле здания мэрии столицы. Участники пикета попытались развернуть транспарант с надписью "Уважайте права собственности!". Однако милиционеры посадили их в свой автобус и доставили в ОВД "Тверское".
Члены партии выразили протест против сноса частных домов в поселке "Речник". Представители партии сказали, что подали в префектуру Центрального округа заявку на проведение митинга, однако ответа не получили. Участники считают, что их задержали незаконно, поскольку им не отказали в проведении пикета. "Мы будем обязательно обжаловать действия сотрудников милиции", - заявил Митрохин. Напомним, сносить жилые дома в "Речнике" стали в ночь на 21 января 2010 года на основании судебных решений. По судебным документам, территория, на которой находятся дома, принадлежит особо охраняемому парку "Москворецкий" и строить там дома запрещено. 2 февраля текущего года несколько жителей поселка обратились в Европейский суд по правам человека, с просьбой защитить их интересы. Кроме того, они попросили отменить решение суда о сносе их домов. 5 февраля президент России Дмитрий Медведев поручил Генеральной прокуратуре проверить обоснованность сноса домов в "Речнике". В связи с проверкой судебного ведомства в Москве ввели мораторий на снос жилых строений в "Речнике".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама