frEcWxnV5Vli4n3NZ6QmLSrwoKZHRlPibQoZYCRv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве скончалась супруга Виктора Черномырдина

В Москве скончалась супруга Виктора Черномырдина
Валентина Черномырдина и Виктор Черномырдин. Фото с сайта kakamada.livejournal.com
В одной из элитных клиник Москвы скончалась жена бывшего премьера России Виктора Черномырдина, передает РИА Новости. Валентина Черномырдина была госпитализирована несколько дней назад с тяжелой формой воспаления легких. Женщину немедленно направили в общую реанимацию. Однако несмотря на все лечебные мероприятия, помочь женщине не удалось. После недельного пребывания в реанимации ее состояние резко ухудшилось. Из-за легочной недостаточности сердце Черномырдиной остановилось.
Болезнь супруги экс-премьера медики держали в строжайшей тайне. По словам источника в окружении Виктора Черномырдина, прощание с его супругой и похороны состоятся 15 марта. Виктор и Валентина Черномырдины поженились в 1961 году. У них двое сыновей и четверо внуков. Валентина Черномырдина увлекалась пением, в 2001-2005 годах записала совместно с ансамблем "Уголок России" два диска, посвятив их мужу и детям. Виктор Черномырдин возглавлял правительство России с декабря 1992 по март 1998 года. С 2001 по 2009 год он был послом России на Украине. В настоящее время он является специальным представителем президента РФ по вопросам экономического сотрудничества с государствами - участниками СНГ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости