pCArDAA4qNQQF63iR07hcRaU0jUn4Lwz0fI0FEED
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве прошел митинг против "политического бандитизма"

В Москве прошел митинг против "политического бандитизма"
14 ноября в Москве прошел митинг под лозунгом против "политического бандитизма". Участники собрания требовали найти виновных в нападениях на российских журналистов, сообщает GZT.RU. Помимо представителей партии "Яблоко", в митинге приняли участие различные организации, такие как "Солидарность" и защитники Химкинского леса.
По словам пресс-секретаря партии "Яблоко" Игоря Яковлева, дата проведения митинга была выбрана неслучайно. Именно в этот день два года назад произошло нападение на главреда "Химкинской правды" Михаила Бекетова. Также участники собрания говорили о поддержке Константина Фетисова, Олега Кашина, требуя расследовать преступления в отношении них. Так, в ходе акции раздавался спецвыпуск газеты "Кашин", выпущенный несколькими журналистами. Между тем, по информации главврача 36 клинической больницы, Кашин пришел в сознание и в его состоянии отмечается "неплохая положительная динамика". Однако он еще не отключен от аппарата искусственной вентиляции легких. Как сообщалось ранее, в ночь на 6 ноября Кашин был избит у своего дома двумя неизвестными. Одной из причин нападения на журналиста, является его гражданская позиция и профессиональная деятельность.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости