0JJXuhNF1FnbF9O11Odezzm706D5VIWeqPJDSYqw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В мэрии приняли заявку Лимонова на митинг на Триумфальной

В мэрии приняли заявку Лимонова на митинг на Триумфальной
Фото с сайта svpressa.ru
Как пишет в своем блоге Эдуард Лимонов", в столичной мэрии приняли заявку "Другой России" на проведение митинга в защиту 31-й статьи конституции. Партия "Другая Россия" пыталась 11 раз провести митинги на Триумфальной, однако организаторам отказывали. Замглавы администрации президента Владислав Сурков заявил в интервью газете "Взгляд", что "желающие собраться на Триумфальной именно 31 октября, пусть собираются, новый мэр Москвы найдет нужное решение".
Президент РФ Дмитрий Медведев внес на утверждение Московской городской думой кандидатуру руководителя аппарата правительства РФ Сергея Собянина вместо отправленного в отставку Юрия Лужкова. Напомним, временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин поддержал кандидатуру Сергея Собянина на пост мэра Москвы. Он сказал: "такую глыбу, как Юрий Лужков, заменит такая личность, как Сергей Собянин".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости