j6EQ6EjFjui3xlpNRRhrMLlMNRgWPx1GjfZFv2Nf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Госдуму внесен закон об упрощении регистрации партий

В Госдуму внесен закон об упрощении регистрации партий
Фото с сайта vremyan.ru
Президент России Дмитрий Медведев внес в Государственную думу законопроект об упрощении регистрации политических партий. Об этом РИА Новости. Согласно законопроекту о внесении изменений в федеральный закон "О политических партиях", с 1 января 2013 года политическая партия должна насчитывать не менее 500 членов. Отмечается, что требования к минимальной численности членов партии в ее региональных отделениях, которые должны быть образованы не менее чем в половине субъектов РФ, отменяются. Такие требования могут быть установлены уставом партии.
Также в Госдуму внесен законопроект о сокращении числа подписей, необходимых для выдвижения кандидатов в президенты. С подобным предложением Медведев выступил 22 декабря в ходе послания Федеральному Собранию. Президент пообещал внести в Госдуму законопроект о регистрации политических партий по заявке от 500 человек, представляющих не менее 50 процентов регионов страны. Сейчас для регистрации необходима заявка от 40 тысяч человек. Кроме этого, Медведев предложил сократить количество подписей, необходимых самовыдвиженцу для участия в президентских выборах, до 300 тысяч, а кандидатам от непарламентских партий - до 100 тысяч. На данный момент и тем и другим требуется собрать два миллиона подписей. Российский лидер также заявил, что "для укрепления связей депутатов с избирателями" в парламенте должно быть пропорциональное представительство по 225 округам. Это позволит избежать ситуации, когда некоторые территории не имеют своих представителей в Госдуме.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости